Светодиодные антивандальные светильники

Эффективность светодиодных светильников очевидна. Их экономичность, функциональность на протяжении длительного времени, а также показатели яркости и характеристики цветового спектра не оставляют сомнений в целесообразности использования этих приборов.

Однако в некоторых обстоятельствах эти практичные устройства могут подвергаться вынужденным, а подчас, - и намеренным воздействиям механического характера. С этой целью приходится искать варианты защиты приборов от вандальных проявлений и от непредсказуемых случайных повреждений.

Конструкция и практичность антивандальных светильников

Чтобы обеспечить защиту прибора от непредсказуемых повреждений надежнее всего использовать антивандальные светодиодные светильники. Такие приборы, в частности предлагает компания Отекс-М, специализирующаяся на реализации осветительного оборудования различной функциональной принадлежности. Модели светильников можно увидеть на сайте.

Специальный ударопрочный материал способен выдерживать мощные механические и физические нагрузки. При этом оптическая часть конструкции прибора также имеет аналогичные свойства, не препятствующие при этом пропускной способности световых лучей.

В некоторых моделях светильников используется еще более эффективный материал в отношении механических нагрузок – это особая марка плоского поликарбоната.

Применение этих материалов позволяет обезопасить прибор от случайного или намеренного повреждения, продлевая тем самым период их функциональности.

Достоинства антивандальных светодиодных светильников

Многие модели светильников оснащены дополнительными функциями. В частности, светильники упомянутой выше компании оборудуются датчиками движения и смогут включаться при появлении человека в помещении.

Кроме этого, такие светильники:

  • Экономичнее обычных моделей с лампами накаливания в 10 раз;
  • Выдерживают диапазон термических нагрузок от -20 до +50 градусов;
  • Имеют световой поток до 1200 Лм;
  • Снабжены ультрафиолетовой рассеивающей способностью.

При всех перспективных параметрах эти светильники не лишены эргономичности, продуманной концепции дизайна. Они гармонируют в любом стиле оформления интерьера даже в общественных и производственных помещениях.

Их внешний вид не бросается в глаза, а дизайн конструкций вписывается в общие архитектурные требования.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00