Строительные материалы: PIR плита

PIR плита - абсолютно легкий и прочный гидро и теплоизоляционный материал с ячеистой структурой. Состоит PIR плита.

Из твердого вещества 3 % , который образует каркас из стенок и ребер. Эта структура придает PIR плите механическую прочность. А остальные 97 % занимают закрытые поры и полости, которые заполнены газом с очень низкой теплопроводностью.

PIR плита может утеплить коттедж, дом, любое помещение и даже лоджию. Создаст комфорт и уют в любых погодных условиях, а так же позволит Вам сэкономить на отоплении и кондиционировании. PIR плита полностью исключит проблему плесени и различных грибков, а так же проникновение грызунов и насекомых.

PIR плита бывает различных видов.

PIR плита Бумага- идеально подходит для дома, подсобного помещения или гаража, отлично утепляет стены, покрытия, потолки и полы.

PIR плита пленка- применяется в местах где риск проникновения влаги очень высок- при утеплении крыш, фундаментов, ванных и душевых комнат.

PIR плита- идеально подходит для термоизоляции саун и бань, такие плиты можно использовать в местах, где есть риск повышенного нагрева- в близи от каминов, печей и отопительных радиаторов.

Ceresit СТ-17 считается грунтовкой глубокого применения. Она применяется перед нанесением напольных и штукатурных смесей, а так же клеев и т.д. Ceresit СТ-17 незаменим для обработки всех видов впитывающих оснований, таких как бетон, штукатурок, стяжек и т.д. Обладает высокой проникающей способностью, а так же снижает впитывающую способность , укрепляет поверхность, связывает пыль, предотвращает пересыхание тонкослойных выравнивающих смесей, повышает растекаемость напольных смесей и повышает адгезию.

Ceresit грунт - это прочный раствор, который глубоко проникает в поверхностные слои основания, повышает их прочность и износостойкость, предотвращает пересыхание растворных смесей, уменьшая трещинообразование.

Купить Ceresit СТ-17 можно на сайте Успех- Строй.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00