Весеннее строительство

Весна вступила в свои права. Вы решили заняться строительством гаража или дороги, дома, а может быть, дачи. Безусловно, нужно будет покупать керамзит, щебень, песок. Мы готовы вам помочь в решении вопроса покупки и доставки грузов, по приемлемым для вас ценам. Вы можете ознакомиться с ассортиментным перечнем на страницах нашего сайта.

Для строительных работ нужны определённые виды песка. Сделайте заказ, и мы оперативно доставим, согласно принятой заявке, купленный у нас строительный песок. Наша работа с заказчиками по приемлемым ценам, ведётся уже не первый год.

Гравийный щебень применяют не только в жилищном, но и в дорожном строительстве. Его стоимость при высоком качестве довольно низкая. Вы не ошибётесь в своём выборе, выбрав нас поставщиком. Мы завязаны на сотрудничестве с лучшими карьерами нашей области. Щебень гравийный, купленный у нас - это гарантия качества и краткосрочность поставки.

Наши расценки приемлемы для массового и индивидуального строительства. Мы предлагаем для вашего строительства щебень различных фракций. Купить его с доставкой или без этого можно у нас по самой выгодной цене.

Для уменьшения нагрузки на фундамент вам потребуется лёгкий бетон, а в качестве наполнителя для бетона - керамзит. Чаще всего керамзитовый гравий наши клиенты покупают в целях тепловой и звуковой изоляции. Широко применяют при устройстве скатных кровель, подвалов, фундаментов, перекрытий, при изготовлении керамзитобетонных блоков и лёгких бетонов. Использование керамзита в строительстве обеспечит сокращение тепловых отдач до 75%.

Поможет сократить тепловые потери и архангельская вагонка. Мы предлагаем в широком ассортименте отделочные и строительные пиломатериалы компании "Вита-Лес" по приемлемым для вас ценам. Нет ничего лучше, чем париться в бане или сауне, которая обшита липовой вагонкой, и вдыхать пряный, лечебный аромат этого дерева.

Керамзитобетонные конструкции обладают отличными санитарно-гигиеническими показателями. При покупке у нас керамзита, вы выбираете экологичный, природный материал, так как керамзит - это гранулы глины после обжига без лишних добавок. Применение керамзита широко не только в строительстве. Его применяют в растениеводстве, дренажных системах, для фильтрации канализационных стоков и т. п.

Заявки принимаем круглосуточно, а выполняем в удобное время для покупателя, при этом гарантируем полный объём поставки. Наш грузовой автопарк позволяет доставлять грузы до объектов заказчиков краткосрочно. Доставка носит бесперебойный характер.
В нашем арсенале есть самосвалы с различными устройствами выгрузки (задние и боковые). Узкие дороги дачного участка для наших машин не вопрос.

Наши цены для покупателей довольно гибкие, выгодные для заказчиков. Мы оперативно осуществим весь процесс выполнения заказа от его формирования и до выгрузки по указанному клиентом адресу. Доставка грузов нашей компанией - это быстро, выгодно, надёжно!