Применение новых технологий при строительстве

Одним из самых сложных и трудоёмких процессов и работ считается строительство или реконструкция зданий и сооружений. Для того чтобы качественно выполнить поставленную задачу по строительству того или иного проекта необходимо соблюдать несколько неотъемлемых норм и правил. Наличие высококвалифицированных специалистов и работников в данной отрасли, правильно подобранная местность и подготовленная щебёнкой территория для строительства и самое главное качественно подобранные строительные и отделочные материалы. От них зависит прочность, надёжность и срок эксплуатации построенного здания, а также его внешний и внутренний фасад.

Не для кого, не секрет, что самыми востребованными материалами, при строительстве и отделки фасадов зданий и домов считаются: цемент, щебень известняковый или гравийный щебень, песок строительный и керамзитобетонная смесь или керамзитовый песок. Без этого набора материалов строительство практически невозможно, но благодаря современным технологиям, для большего удобства разработали материал, который по всем параметрам отличается от стандартных строительных материалов - фасады постформинг.

 Этот материал по своей составляющей очень похож на ламинат, только для наружной работы. Постформингом считается новейшая технология обработки материала. Чтобы получить такой материал, для "начинки" используют HPL панели, которые в дальнейшем покрывают специально разогретым, до определённой температуры, прочным, ламинатом, похожим на пластик. Панели HPL защищены от различных ударов любой тяжести, а верхний водоотталкивающий слой ламината предотвращает попадание влаги на внутренний слой. Одним из преимуществ этих панелей можно считать их устойчивость к деформации при резких скачках температуры. Также они хорошо удерживают тепло в помещении и противостоят попаданию холода в него.

Панели этого вида довольно удобные и с ними легко работать одному не прибегая к чьей-либо помощи. Идеально подойдут для отделки новых домов, так как не будут деформироваться в момент их усадки. Так как этот вид облицовочного материала довольно идеален по своим параметрам, соответственно и стоимость на него достаточно завышена по сравнению с другими материалами.

С учётом всех повышенных характеристик, этот материал можно использовать не только для облицовки фасадов зданий, но и для отделки бань и других сооружений из нутрии.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00