Продажа песка и щебня

 

Наша компания реализует и доставляет песок в мешках, щебень и керамзит на территорию строительных объектов. На выбор потребителю предоставляется карьерный и речной песок, щебень и керамзит разных фракций.


Учитывая характеристики песка, он подразделяется на несколько известных видов. Наиболее распространенным считается речной песок, который добывается с берегов озер и рек. Он подразделяется на мелкий и крупный строительный песок, который часто применяется в сооружении жилых объектов, дорожном строительстве, выполнении асфальто-бетонных смесей.


Речной песок делится на мелкий, крупный и средней крупности.

 

По сравнению с речным песком, карьерный тип песка содержит много примесей, в том числе пыль и глину. Поэтому он не подходит для приготовления растворов, из него можно готовить покрытия аэродромов и дорог.


В нашей компании имеется собственный парк автотехники, поэтому без труда осуществляются доставки стройматериалов в любой район города. Это обеспечивает транспортировку без посредников и наценок. Мы работаем как по наличному, так и безналичному расчету, предоставляя каждому клиенту индивидуальный подход.