Характеристики реализуемых материалов

Щебень - это универсальный природный материал, широко применяемый в строительной сфере. Материал образуется при дроблении природного сырья, поэтому характеристики щебня отличаются из-за размера фракций. Исходя из природного сырья, мы можем предложить несколько видов щебня: гравийный, известняковый и гранитный. Также по параметрам частиц, полученных при дроблении, щебень делится на следующие фракции: 5-20, 20-40 и 40-70 мм.


Другим типом реализуемой продукции является керамзит, цена и свойства которого зависят от размера зерен. Материал может применяться в роли пористого заполнителя легких бетонов, теплоизоляционного материала для засыпок. Частицы керамзита имеют округлую поверхность с внутренними порами. Структура материала ячеистая, пористая.


Также мы предлагаем потребителям карьерный песок, который добывается в карьере, очищается от камней и крупных фракций. Сеяный карьерный песок используется в изготовлении кладочных растворов и асфальтобетонных смесей.


Другим типом продукции является речной песок, добываемый из речного русла. Строительный песок характеризуется высокой очисткой, отсутствием посторонних примесей и включений.


По вопросам покупки строительных материалов обращайтесь по контактным телефонам.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00