Цветной щебень

На данный момент, бизнес, основанный на производстве строительных материалов, является перспективным и высокорентабельным. Он вполне способен стать основным источником доходов. Лучше всего об этом свидетельствует успех предпринимателей, нашедших себя в этой отрасли.

Появился новый строительный материал, который начинает вызывать к себе всё больший интерес - цветной щебень. Он будет отличным средством для реализации самых разных дизайнерских идей в ландшафте. Этот материал обладает и еще одним достоинством: организовать его производство не составит труда. Понадобится всего лишь простой щебень диаметром 1-3 см и акриловый краситель.

Цветной щебень в строительстве

Реализация цветного щебня также не создаст проблем, так как существует довольно много точек сбыта для него. Это службы коммунальные и ритуальные, организации, занимающиеся ландшафтным дизайном. Также будет спрос и среди частников, обустраивающих свои придомовые участки, хотя, конечно, оптовые продажи будут более выгодными.

Размер прибыли будет напрямую зависеть от объёма реализации. Стоимость одной тонны готового материала - примерно 13 тысяч рублей. Самоокупаемость достигается при условии ежемесячной реализации на сумму около 260 тысяч рублей. Исходя из этого следует, что такой бизнес может иметь хорошую доходность, а затраты на его организацию окупятся довольно скоро.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00