Современное строительство автодорог.

Специалисты отметили, что для асфальтобетонных покрытий важное значение имеет форма частиц в наполнителе. Правильная кубовидная форма во многом влияет на прочность и долговечность дорожного покрытия. Это обстоятельство значительно расширило применение в качестве наполнителя именно кубовидного щебня. Особое значение имеет мелкий материал размерами 10-15, 5-10, 3-5 миллиметров, он применяется при укладке дорог, а именно их верхнего слоя, такой щебень во многом будет определять какого качества положенное полотно и как долго оно прослужит.

Согласно последним исследованиям, при производстве щебня использование дробилки ДЦ во многом увеличивает качество строительного материала. Применение кубовидного щебня позволяет производить строительство автомагистралей первой категории, износостойкие качества таких дорог улучшаются практически в три раза. Дорожное покрытие, в составе которого находится такой материал, более устойчиво к появлению колеи в летние периоды, снижается и расход самого щебня, а так же связующих материалов, значительно увеличивается коэффициент плотности смеси, а количества проходов катка наоборот уменьшается.

Кроме всего вышеописанного, специалисты говорят, что применение кубовидного щебня при строительстве автодорожного полотна позволяет снизить трудозатраты почти в половину, увеличить степень сцепления с дорогой, значительно увеличить сопротивляемость сдвигам, а так же уменьшить уровень шума.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00