Бетонные заполнители, применяемые для транспортного строительства.

Как объясняют в отделениях по обслуживанию дорог, в строительстве бетонно-мостовых конструкций, железобетонных шпал, опор сегодня активно применяют щебень, который должен соответствовать определенным показателям. В том числе, при строительстве пролетных строений для мостов, мостовых конструкций и шпал, которые активно используются при возведении железнодорожного полотна, уровень содержания в материале частиц глины и пыли не должен превышать определенного процентного соотношения с учетом соответствующей категории.

К примеру, для шпал содержание частиц игловатой и пластинчатой формы в щебне не должно превышать более двадцати пяти процентов ко всей мессе смеси. Здесь используется материал из изверженной породы от 1200.

Для мостового полотна пролетных строений используется в качестве наполнителя щебень 1000 и бетон В30. Уровень зерен от слабых пород в общей массе не должен превышать более пяти процентов.

Кроме того, специалисты говорят о том, что применение гравия недопустимо в случае, когда бетонная смесь используется в конструкции моста эксплуатируемого в тех районах, где средняя температура за пять дней держится ниже сорока градусов по Цельсию, а так же в транспортных конструкциях, рассчитанных на выносливость.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00