Новая технология для сборных полов.

Сегодня во всем мире стандартом в строительстве считают применение технологий сухих процессов. Одна из них затрагивает область в строительстве новых жилых домов и реконструкцию старых сооружений. Здесь применяется технология сухих сборных полов. Этот способ не сильно распространен, но в последние годы им интересуется все больше людей. Это объясняется тем, что сухой метод более экономный. В традиционных способах в технологиях стяжку полов производят мокрым способом, для которого используют бетонный раствор или смесь, состоящую из цемента и песка. В новой технологии стяжку делают сухим способом, который имеет ряд преимуществ:

  • снижается трудоемкость;
  • сокращается время строительства;
  • облегчается прокладка коммуникаций в полах;
  • улучшаются тепловые свойства и звукоизоляция.

Эта технология особенно ценная в следующих случаях:

  1. Если производится реконструкция старых сооружений. В таких зданиях имеются деревянные перекрытия, для которых лучше сухая засыпка, так как она снижает нагрузку на несущие перекрытия.
  2. Если работы производят зимой.
  3. Если делают деревянные полы с подогревом.

Полы с сухой стяжкой начинают делать после работ по отделки помещения и проведения электротехнических работ. Также проверяется система отопления и водоснабжения. Засыпку полов производят материалами, которые имеют сыпучесть, это могут быть: керамзитовый песок, кварцевый песок, перлитовый песок, керамзит или мелкозернистый шлак. Эти материалы обладают высокой пористостью, у них небольшая гигроскопичность и маленькая степень усадки.

Технология сухих сборных полов получила признание благодаря новым комплексным материалам. Ее успешно применяют на стройках и у нее большие перспективы.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00