Новые технологии в производстве высококачественного щебня

В настоящее время имеется повышенный спрос на высококачественный щебень мелких фракций. Это связано с государственными программами строительства дорог и элементарно доступного жилья. Для того, что бы продукция соответствовала всем требованиям рынка и была конкурентно способна, предприятия по изготовлению щебня вынуждены модернизировать производство, при этом реконструируя действующие и занимаясь строительством новых технологических линий, применяя современное дробильное оборудование.

Производительность линий или установок и наличие зерен свойственной ему формы в щебне определяется минеральным составом,  особенностями его структуры, а так же твердостью  сырья и типом дробильной установки используемой на окончательной стадии дробления.

Опыт в отечественной и мировой практике  получения кубовидного щебня говорит о следующих особенностях подхода:

  • применение специальных дробилок-грануляторов;
  • применение безэксцентриковых дробилок, у которых  в конструкции рабочей камерызапрограммированавероятность раздробления в слое материала.

Этот метод лучше всего реализовать в инерционных конусных дробилках.Эта технология успешно применяется на  многих зарубежных и Российских предприятиях, которые специализируются на производстве кубовидного щебня. Применение высококачественных дробильных установок для эффективного производства высококачественного щебня,  в значительной степени позволяет сократить дефицит щебня для   строительства дорожного покрытия и выработки железобетона, а так же:

  • производить обогащенный по прочности щебень высокого качества;
  • изготавливливать щебень из гравия мелких фракций;
  • изготавливать дробленый песок крупной конфигурации одновременно с изготовлением щебня.

Вследствие этого изготовление кубовидного щебня из  горных пород,возможно производить с применением высокотехнологичного оборудования.

Цена доставки

Внимание! Цена доставки может изменяться в зависимости от удаленности объекта от наших карьеров на севере и востоке МО!

Контакты:

Многоканальный тел:

8 (495) 204-36-00